Навигация

    Календарь

    Сентябрь 2022
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26
    27
    282930 

    Смешная сценка "Американский марсоход " для к…

    Смешная сценка "Американский марсоход " для корпоратива

     

    Встретились как-то Курилко и Забухаев.

    -Всё пьёшь? - спросил Курилко.
    -Ииии..., - пытался что-то сказать Забухаев. Сегодня он был какой - то не такой как обычно. Какой-то... Какой-то уж сильно пьяный, а не пьяный, как обычно.
    -Да. А я всё курю, - по привычке произнёс Курилко. Кстати, а чего это ты так нажрался?
    -П-п-пнимаешь, Курилко, друг, я тебя так уважаю, ты такой... Эх... Короче. Сейчас я тебе всё объясню. Ты знаешь, американцы высадили на Марс свой марсоход.
    -Ну?
    -Они, понимаешь, по Марсу ездюют. Воду там ищут.
    -Ну?

    -Что "ну", что "ну"? А раньше наш луноход по Луне ездил. Как хорошо было. И луноход такой красивый был. На колёсиках.
    -Да помню я прекрасно, но ты-то чего напился?
    -П-п-пнимаешь, наш ездил, и мне было хорошо, а ихний ездит и мне не очень. Это как будто мой любимый "Спартак" проиграл "Локомотиву". В "Локомотиве" тоже ребята хорошие, но "Спартак" ближе, понимаешь?
    -Понимаю. Это ты, значит, с горя надрался.
    -Нет. Какое там горе. Ездит себе и пусть ездит. Все мы люди одной планеты. Земляне мы все, понимаешь!
    -А как же, отлично понимаю. И?

    -Что "и"?
    -И ты по этому поводу накеросинился? Ну, потому что мы земляне, все люди - братья, так сказать. За дружбу между народами. Да?
    -Теплее, теплее. Это, брат Курилко, ближе к истине, но п-п-пнимаешь... Эх... У нас в плановом отделе Верка работает, ну, знаешь, чёрненькая такая? Знаешь?
    -Ну?
    -Ну вот, она и говорит: "А знаешь, Забухаев, американцы марсоход запустили". А что я не знаю что ли? Да я, может, раньше неё узнал!
    -Ну, а напился-то ты чего?
    -Блин. Да я же тебе объясняю: Верка...

    -Слышал, слышал: Верка из планового, чёрненькая, сказала про марсоход... Слушай, а ты не влюбился, случайно? В эту Верку?
    -Кто? Я? Я что, похож на идиота? Ладно, согласен, пусть похож, но я не влюбился. Я Верке так и сказал, что пусть американцы запустили марсоход, а раньше мы луноход пускали, но всё равно все люди - братья... и сёстры. Земляне и землянки. А люблю я Машу, свою жену, и пусть Верка своими американскими марсоходами не завлекает. Я ведь - кремень!
    -Я всё-таки не понял, в честь чего ты так накеросинелся, кремень, - в который раз спросил Курилко.
    Забухаев поднял голову с плеча товарища, который волок его на себе домой:
    -В честь чего, в честь чего... Достал ты меня, как банный глист в... ну сам знаешь где.
    -Где? В бане?
    -В жжж, в жжж... - Забухаев так и не смог выговорить и снисходительно махнул рукой.- Не важно. А чего напился? Да деньги были, вот и напился. Чудной ты, Курилко, ей богу, - и Забухаев захрапел.

          Каких усилий стоило Курилко дотащить здорового бугая Забухаева до квартиры, знают лишь соседские бабки, по случаю бесплатного зрелища повыскакивавшие из квартир. Курилко позвонил в дверь. Забухаев в это время сполз с плеча на коврик. Бац!!! Щёку Курилко обожгла смачная пощёчина тапочкой.

    -"Опятьнажралсяскотина", - встречала своего мужа мадам Забухаева привычным приветствием. - Ой, это ты Курилко?! Извини, - она опустила глаза. На коврике мирно посапывал Забухаев, - а вот и "мой". Вы вместе пили? Да нет, ты вроде трезвый. Где ты его взял?
    -Видишь ли, Маша,- издалека начал Курилко, - я сейчас всё объясню. Слушай. Итак: американцы высадили на Марс свой марсоход...

    Автор: А. Ю. Евстигнеев

     

    возможно Вам будет интересно:
    Комментарии

    Добавить комментарий









     
    Яндекс.Метрика