Навигация

    Календарь

    Март 2024
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627293031

    Творожный торт «Слёзы ангела»

    Творожный торт «Слёзы ангела»

     

    Ингредиенты

    Нам нужно для основы:
        1 ст муки
        1 ч.л разрыхлителя
        80 г масла
        2 ст.л сахара
        1 небольшое яйцо

    Для начинки:
        500 г творога
        0,5 ст сахара
        3 желтка
        1 ст.л манки
        100 г сметаны или густых сливок
        ваниль

    Для суфле:
        3 белка
        3 ст.л сахарной пудры

    Приготовление:
        Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
        Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
        Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.

     

     

    возможно Вам будет интересно:
    Комментарии

    Добавить комментарий









     
    Яндекс.Метрика