Навигация

Календарь

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627283031

Рыбные трубочки, фаршированные грибами

Рыбные трубочки, фаршированные грибами

 

Рыбные трубочки, фаршированные грибами     Ингредиенты: 600 г филе палтуса, камбалы или морского окуня, 250 г белых грибов или шампиньонов, 2 помидора, 2 луковицы, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 стакан панировочных сухарей, 3 ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан сухого вермута, 200 г сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу 

    Способ приготовления: Филе рыбы натереть солью и перцем. 3 ст. ложки сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 минут мелко нарезанные лук и грибы. Положить очищенные от кожуры и нарезанные помидоры, мелко нарезанную петрушку, посолить, поперчить и варить на слабом огне 10 минут. Намазать полученной смесью куски рыбного филе и скатать их в трубочки. Закрепить, обвязав трубочки ниткой или сколов зубочисткой. Размешать яйца и окунуть в них трубочки, а затем обвалять в панировочных сухарях. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло и обжарить в нем трубочки со всех сторон. Обжаривать до тех пор, пока рыба не станет мягкой. Выложить рыбу на подогретое блюдо. В оставшееся на сковороде сливочное масло всыпать муку, обжарить. Добавить вермут и размешивать, пока не закипит. Варить на среднем огне 5 минут. Влить сметану. Подогреть, но не давать закипеть. При подаче к столу трубочки залить соусом.

 

возможно Вам будет интересно:
Комментарии

Добавить комментарий









 
Яндекс.Метрика