222324262728
2930

Вера Брежнева: «Мужчины боятся серьезных отно…

Вера Брежнева: «Мужчины боятся серьезных отношений»

Вера Брежнева      Говорят, женщина не может построить и крепкую семью, и успешную карьеру. Вера Брежнева своим примером рушит этот стереотип.
Она молода, но уже успела примерить на себя роль певицы, телеведущей, актрисы, жены и мамы двоих детей. Причем все у нее получается отлично! Совсем недавно вышла на экраны вторая часть фильма «Любовь в большом городе», а чуть ранее Брежнева второй раз стала мамой – эти два события в жизни Веры привлекли к ней еще больше внимания поклонников.

– Вера, Вы изменились с рождением дочки? Кстати, она еще совсем маленькая, не боитесь оставлять ее, когда уезжаете?
– Я не оставляю дочку надолго. До сих пор я не уезжала из дома более чем на сутки. Но когда меня нет, дочка в надежных руках и окружена любовью. За ней присматривают моя мама и няня. Поэтому я всегда уверена, что с дочуркой все хорошо. С ее появлением я стала более ответственной и более мудрой.

– Вера, а насколько сложно было совместить беременность и съемки в фильме?
– Моя беременность, наоборот, сделала процесс съемок более интересным. Приятно было понимать, что съемочная бригада заботится о тебе. Ко мне все относились очень трепетно. Но и я старалась честно отрабатывать все, что нужно по сценарию, не капризничала, не увиливала от каких-либо трудностей.

«Любовь в большом городе»      Нужно сниматься ночью – снимаюсь, никаких поблажек себе не делала. Мне повезло, что моя героиня – девушка спокойная и с ней ничего экстремального не должно было происходить.

– Какие моменты съемочного процесса все же запомнились больше всего?

– Наверное, съемки в Нью-Йорке. Дело в том, что власти запретили нам снимать на улице кое-какие сцены, а без этого никак нельзя было обойтись. Пришлось хитрить: снимать скрытой камерой и постоянно озираться по сторонам, не проезжает ли мимо полиция. Нам это удалось! В Нью-Йорке, кстати, все заранее нужно согласовывать, получать разрешения на съемки по каждому сантиметру территории. А для этого требуется уйма времени, которого в силу разных причин иногда просто нет.

«Любовь в большом городе 2»– Пишут, что ваш супруг запрещал вам сниматься в откровенных сценах… Насколько он участвует в вашей карьере?

– Не верьте всему, что пишут. Мой супруг не принимает никакого участия в моей карьере. Он – не медийная личность и не публичное лицо. Хотя я прислушиваюсь к его мнению и часто прихожу к нему за советом. Кстати, меня часто спрашивают, какую роль играет в моей карьере и Александр Цекало (Цекало женат на Вике, младшей сестре Веры – прим. автора). Отвечаю честно: мы с ним сотрудничали и до того, как стали родственниками. В шоу «Южное Бутово», которое продюсирует Цекало, я попала не по блату, а на общих основаниях прошла кастинг. Более того, когда я не смогла принимать участие в шоу по причине беременности и вместо меня пригласили другую актрису, съемочная бригада решила, что я лучше, и как только я смогла сниматься, позвали назад.

Вера Брежнева– Говорят, Филиппу Киркорову так понравилось сниматься в кино, что он даже подумывает покинуть сцену и податься в синематограф. У вас не появилось таких мыслей?

– Мне, конечно, тоже понравилось сниматься в кино, но сцена для меня то место, где я чувствую себя наиболее комфортно, как рыба в воде! К тому же мне просто необходимо петь, потому что с песнями поет и моя душа!

– Вы – красивая, очаровательная женщина, кажется, все у вас в жизни всегда было идеально, тем не менее, знакома ли вам несчастная любовь?

– Мне хочется считать, что любая любовь, которую я когда-либо испытывала, была нужной и мне, и тому, к кому я питала чувства. Но расставания, конечно, в моей жизни были. И я, как любая женщина, страдала, плакала в подушку и над фотографиями.

– Фильм «Любовь в большом городе» (первая часть) рассказывает, по сути, о том, что современные мужчины не нуждаются в серьезных отношениях, как вы считаете, почему?

– Мне кажется, мужчины боятся серьезных отношений, потому что боятся ответственности. Серьезные отношения – это обязательства, ответственность за семью, за детей. А они боятся даже верности со стороны женщин, так как это обязывает их хранить верность в ответ. Не хочу обидеть мужчин, но считаю, что женщины гораздо сильнее и морально, и духовно. Они не делают из обязанностей и ответственности трагедию. Они более собранные и целостные. Мужчина же зачастую, если и говорит вслух: да, хорошо, все равно имеет внутреннее сомнение.

– Герои фильма имеют уникальную возможность загадать желание около одной из статуй. Если бы Вам в реальной жизни представился такой шанс, что бы загадали?

– Есть у меня одно большое желание, но оно очень личное, озвучить не могу. Для меня самое важное – здоровье родных и близких. Я бы попросила здоровья для всех. Если человек болен, все остальное ему не в радость: работа, деньги, развлечения, не спасает даже любовь!

Олеся Шлейко, Александра Евдокимова

Благодарим за сотрудничество многозальный 3-D кинотеатр Синема Парк Starlight Коммуникационного агентства «Пресс-Атташе»

возможно Вам будет интересно: