Навигация

Календарь

Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
7810111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Творожный торт «Слёзы ангела»

Творожный торт «Слёзы ангела»

 

Ингредиенты

Нам нужно для основы:
    1 ст муки
    1 ч.л разрыхлителя
    80 г масла
    2 ст.л сахара
    1 небольшое яйцо

Для начинки:
    500 г творога
    0,5 ст сахара
    3 желтка
    1 ст.л манки
    100 г сметаны или густых сливок
    ваниль

Для суфле:
    3 белка
    3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:
    Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
    Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
    Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.

 

 

возможно Вам будет интересно:
Комментарии

Добавить комментарий









 
Яндекс.Метрика