Навигация

    Календарь

    Апрель 2024
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    222425262728
    2930 

    Куриный салат "Пасхальное яичко"

    Куриный салат «Пасхальное яичко»

     

        на 20-25 яичек
        4 стакана мелко порубленного отварного куриного мяса 
        750 г творога
        0,75 стакана белого мелко порубленного изюма
        0,5 стакана обжаренной кокосовой стружки
        2 стебля сельдерея, мелко порубленных
        6 перьев зеленого лука, мелко порубленных
        0,5 стакана очищенного и обжаренного миндаля
        1 ст. л. порошка карри
        0,5 ч. л. соли
        0,5 ч. л. черного молотого перца
        1 ст. л. тертого имбиря

        
    Обратите внимание на то, что 'полоски' на 'яичке' делают из перьев зеленого лука. Чтобы перья были гибкими, надо секунд на 5 погрузить их в кипящую воду. Для украшения: целые перья зеленого лука, мелко порубленный зеленый лук, кокосовая стружка, мелко порубленные фисташки, веточки укропа, маленькие кусочки тыквы, ломтики свежего огурца, салат, веточки кудрявой петрушки Смешайте все компоненты для салата, чтобы получить густую смесь. Сформуйте 20-25 'яичек'. Накройте и поставьте в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей красиво украсьте.

      

     

     

    возможно Вам будет интересно:
    Комментарии

    Добавить комментарий









     
    Яндекс.Метрика