Навигация

Календарь

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1245
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новости/События

05.04.2015
Сладкий бар

В последние годы самым трендовым элементом свадебной вечеринки становится candy bar («сладкий бар»). По сути это фуршетный стол, наполненный всевозможными пирожными и сладостями: безе, зефиром, капкейками, яркими леденцами, шоколадными конфетами ручной лепки и прочим. Чем разнообразнее набор десертов, тем лучше. Правило номер один: стол должен обновляться в течение праздника. Правило номер два: десерты должны быть удобными в употреблении и не слишком калорийными.

Естественно оформление сладкой зоны должно перекликаться с общим декором праздника. Самый простой вариант – традиционный. На стол, покрытый скатертью, выставляются стеклянные тарелки и конфетницы со вкусняшками. Или же выставляется хрусталь. Или бабушкин сервиз. Можно создать дополнительный фон, используя раздвижную ширму с драпировкой из цветочных композиций. Тогда candy bar одновременно станет и фотозоной.

Если торжество проходит в загородном стиле, роль стола могут выполнять старые дубовые бочки, составленные друг на друга деревянные ящики или ретро-чемоданы, а роль посуды – деревянные спилы и кулечки из крафт-бумаги. Стоит также обговорить присутствие в данной зоне официанта, который сохранит ее в достойном виде до конца праздника.

 

возможно Вам будет интересно:

 
Яндекс.Метрика